• 2017年02月27日 第104回卒業証書授与式のご案内

第104回卒業証書授与式を下記の日程を行います。
日 時:3月1日(水) 午前9:55から(9:40までにご来校の上、式場にお入りください)
場 所:本校体育館
その他:上履きは各自でご用意ください。
    駐車場スペースが限られていますので、できる限り公共交通機関でのご利用をお願いします。
    なお、近隣への無断駐車に関しては、近隣住民のご迷惑になりますので、ご配慮願います。
    保護者席については、当日配布のプリントで確認ください。
    式の終了時間は11時前後を予定しています。